Geschichtegeschrieben
Montag, den 19. Juni 2017 um 20:43 Uhr

GESCHICHTEGESCHRIEBEN - DER SV SASBACHWALDEN STEIGT IN DIE KREISLIGA A AUF!!!!

Bilder und weitere Infos auf unserer Facebookseite.

#einerfüralle

Relegationsspiele
Samstag, den 03. Juni 2017 um 10:13 Uhr

Es ist Geschafft!!!!

Ein Spiel vor Saisonende ist es sicher. Die 2. Mannschaft des SV Sasbachwalden hat die Meisterschaft der Kreisliga C sicher! Doch damit nicht genug, auch die 1. Mannschaft hat den zweiten Platz in der Kreisliga B sichergestellt und spielt dieses Jahr damit in der Relegation um den Aufstieg in die Kreisliga A!

Das Relegationsheimspiel findet am 11.06.2017 um 15:00 Uhr in der AldeGott Arena in Sasbachwalden statt. Auswärts gespielt wird am 18.06.2017 ebenfalls um 15:00 Uhr.

Ob unser Gegner SV Bietigheim oder FC Gernsbach heißt entscheidet sich erst am letzten Saisonspiel und steht daher noch nicht fest.

Alde Gott Cup 2017
Samstag, den 13. Mai 2017 um 13:44 Uhr

AldeGott-Cup 2017

Es ist soweit, der nächste AldeGott-Cup steht an, am 22.07.2017 in der AldeGott-Arena Sasbachwalden

Anmeldungen sind noch möglich!

Es ist keine Anmeldung mehr möglich! Bitte nicht mehr anmelden.

Sollte kein Platz mehr "frei" sein, kann es, durch das vorkasse System (wer zuerst Zahlt ist dabei) oder durch Absagen (die gibt es aus Erfahrung immer) trotzdem sein, dass Sie dabei sind. Wir werden Sie dann nochmals gesondert per Email informieren.

Treffpunkt für alle Teams in der AldeGott Arena um 17:00!

Anmelden können Sie sich hier über unser Onlineformular

Achten Sie bitte darauf, dass jede Anmeldung eine Bestätigungsemail erhält. Sollte diese nach ca. 1 h nicht bei Ihnen ankommen, wiederholen Sie bitte den Anmeldevorgang!

Alternativ können Sie auch ein Anmeldeformular ausdrucken und uns zukommen lassen.

NEU:

Die Startgebühr von 30,- € ist bereits im Vorfeld per Überweisung zu entrichten!! Als angemeldet gilt nur das Team dessen Startgebühr auf unserem Konto eingegangen ist. Die 30,- € sind an folgendes Konto zu entrichten:

BIC: GENODE61ACH

WICHTIG: Als Betreff der Überweisung bitte den in der Anmeldung angegebenen Teamnamen nennen!!

Sollten Sie bis zu 14 Tage vor Turnierbeginn Ihre Anmeldung zurückziehen wird Ihnen die komplette Startgebühr erstattet. Bei einer Abmeldung kurzfristiger als 14 Tage behalten wir uns das Recht vor bis zu 50% der Anmeldegebühr einzubehalten sollte der freigewordene Platz nicht mehr besetzt werden können.

Die Anmeldung ist Verbindlich! Die Emailadresse wird als Unterschrift gewertet.

Die Anzahl der Teilnehmer ist begrenzt, die Annahme erfolgt in der reihenfolge der Anmeldung. Falls für Ihre Mannschaft kein Platz mehr frei ist werden Sie auf eine Warteliste gesetzt und benachritig.

Anmeldung AldeGott Cup 2017 (online)

Anmeldeformular (zum ausdrucken)

AldeGott-Cup 2016

Es ist soweit, der nächste AldeGott-Cup steht an, am 16.07.2016 in der AldeGott-Arena Sasbachwalden

Anmeldungen sind noch möglich!

Treffpunkt für alle Teams in der AldeGott Arena um 17:00!

Anmelden können Sie sich hier über unser Onlineformular

NEU:

Die Startgebühr von 25,- € ist bereits im Vorfeld per Überweisung zu entrichten!! Als angemeldet gilt nur das Team dessen Startgebühr auf unserem Konto eingegangen ist. Die 25,- € sind an folgendes Konto zu entrichten:

BIC: GENODE61ACH

Die Anmeldung ist Verbindlich! Die Emailadresse wird als Unterschrift gewertet.

Anmeldung AldeGott Cup 2016 (online)

Anmeldeformular (zum ausdrucken)

Generalversammlung 2016
Samstag, den 13. Februar 2016 um 14:29 Uhr

Die Generalversammlung des Sportvereins Sasbachwalden findet am 04.03.2016 um 20.00 Uhr im Vereinsheim der AldeGott Arena im Eichwald statt.

Auf der Tagesordnung ist neben der Wahl des Vorstandes und des Kassierers auch der Beschluss über die Neufassung der Vereinssatzung.

Die neugefasste Satzung kann vorab unterwww.sv-sasbachwalden.de/Satzung2016.pdf eingesehen werden.

Alle Mitglieder, Freunde und Gönner des Vereins sind herzlich eingeladen.

Die Vorstandschaft würde sich über ein zahlreiches Erscheinen sehr freuen.

<< Start < Zurück 1 2 3 4 5 6 Weiter > Ende >>