Wegen vermehrtem Spam muss zur Sicherheit nun eine Rechenaufgabe gelöst werden.

Das Bild zeigt eine einfache Rechenaufgabe. Das Ergebnis einfach in das danebenstehene Feld eintragen.

Nur registrierte Benutzer können neue Nachrichten verfassen. Bitte melden Sie sich an.

Das Stimmt, Marcel H. hat (trotz anfänglicher Zusage beim SVS) zur neuen Saison zum SV Gamshurst gewechselt.

Ich hoffe in den nächsten Tage eine Liste mit allen weiteren Zu- und Abgängen veröffentlichen zu können (mir fehlt noch das Foto).

Mittwoch, 27. Juli 2011

Ich: An SVS Fan

Die Aussage stimmt wohl nicht.nach meiner Information ist H. nach Gamshurt gewechselt!!oder svs´ler??

Dienstag, 26. Juli 2011

SVS_Fan: Herr

So wie ich mitbekommen habe, wird Marcel H. nach Oberachern wechseln, Gespräche sind schon gewesen. Diese Informationen sind aus internen Kreisen vom SV Oberachern. Stimmen diese Aussagen?

Gruß Fan des SVS

Montag, 16. Mai 2011

Fan: GEIL

DERBYSIEG !!! :))

Oberle du Fußballgott :D

Sonntag, 03. April 2011

..: Derby

Und schon wieder nähert sich eine Niederlage

Donnerstag, 31. März 2011

SV Sasbachwalden ( Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. ): Abgänge oder Neuzugänge

Hallo Beobachter,

1. Neuzugänge in der Winterpause gab es 3 Stück, diese sollten noch in der Presse vorgestellt werden

2. Bisher sind keine Abgänge für die nächste Runde bekannt. Marcel H. wird für die nächste Saison bleiben.

3. Der AldeGott Cup ist am 16.07.2011. Anmelden darf sich natürlich jeder, ist ein öffentliches Turnier.

Alle aktuellen Termine lassen sich auch unter dem Hauptmenüpunkt "Termine" abrufen.

Donnerstag, 10. März 2011

Beobachter aus der KreisB: Abgänge oder Neuzugänge

Hallo SVSler,

habt ihr zur Winterpause 10/11 Abgänge bzw Neuzugänge?

Bräuchte ich fürs Stadionheft!

Wie schaut es nächste Runde personell aus, was bekannt?

Bleibt der aus Önsbach bei euch?

Hab gehört euer spielführer+ noch einer gehen in die Kreis A hoch, stimmt das?

Zudem wollte ich noch wissen wann der Alte Gott Cup ist und ob man sich als Vereinsfremde auch anmelden kann?

Grüßle aus dem Ländle

Dienstag, 08. März 2011

Info: Aktuelles Stadionheft

Hallo liebe Fußballfreunde,

das aktuelle Stadionheft zum Spiel SV Ulm : SV Sasbachwalden ist jetzt online unter: www.naber-rogge.de

Viel Spaß beim Stöbern

Dienstag, 23. November 2010

Gast: Kader

Gibts eigentlich auch mal ne aktuelle Kaderliste und Mannschaftsfotos der 1. und 2. Mannschaft? Die sind ja noch von der Saison 07/08!

Sonntag, 07. November 2010

Diese Gerüchte sind definitiv falsch!

Mittwoch, 03. November 2010

Fan: Wechselgerüchte

ist das richtig,daß der H. in der Winterpause nach Oberachern wechselt ?

Mittwoch, 20. Oktober 2010

Marcel: Bundesligamanager 2010/11

Hey Jungs und Mädels,

hab uns auf sportbild.de eine Liga für den aktuellen Bundesliga-Manager eingerichtet. Bei Interesse mich einfach ansprechen,Passwort abholen und beitreten.

Gruss Marcel

Dienstag, 03. August 2010

SV Sasbachwalden: Zu Abgänge

Zugänge: H. Marcel (von Önsbach), Schrader Maximilian(von Oberachern), Schmälzle Jochen (eigene Jugend), Schreiber Oliver (eigene Jugend), Müller Timo (eigene Jugend)

Abgänge: Striebel Andreas (zum SV Lauf)

Montag, 02. August 2010

Osasbacher: Wechsel

Hoi,

Zu u Abgänge würden mich au mal interessieren

Spielen dieser Krämer und Lorenz noch bei euch?

Letzterer ist doch nach Önsbach!

Freitag, 23. Juli 2010

Fan: Wechsel

Welche Zu- bzw. Abgänge gibt es denn dieses Jahr? Aktuelles Mannschaftsfoto wäre mal nicht schlecht!

Mittwoch, 21. Juli 2010

gast: gutes ding

gute sasbachwaldener :D:D:D

Mittwoch, 16. Juni 2010

Gast: Sauftrupe Sasbachwalden

so kennt man die sasbachwaldener und net anderst :D:D

Montag, 14. Juni 2010

Fan: Verbesserung

Wenn jetzt noch die aktuelle Mannschaft mit Bild drauf wäre und Spielberichte, dann top;-)

Dienstag, 08. Juni 2010

Der rote Baron: Auswärtsfahrt nach M.

Mal wieder ein erfolgreicher Sieg gegen den SV Mösbach2

Cool

Sonntag, 30. Mai 2010

Karl: :)