Die eigene Jugend war und ist schon immer das Rückgrat des SV Sasbachwalden. Jahr für Jahr finden Spieler aus dem eigenen Nachwuchs den Weg in die Seniorenteams und halten den Verein sowohl sportlich als auch gemeinschaftlich am Leben.

Die Bedeutung einer funktionierenden Jugendarbeit kann deshalb nicht genug hervorgehoben werden. In partnerschaftlicher Zusammenarbeit mit den Nachbarvereinen SV Lauf, SV Obersasbach, SV Sasbach und SV Neusatz wird dafür gesorgt, dass möglichst vielen Kindern und Jugendlichen der Spaß am Fußball und der Kameradschaft vermittelt wird.

Um auch in der Zukunft erfolgreich zu sein, muss allen Beteiligten klar sein:

Die Jugendarbeit von heute ist der Erfolg von morgen!

Dazu benötigen wir Trainer, Betreuer und Helfer. Jetzt und heute wird der Grundstein für unseren Verein und seine Zukunft gelegt. Jeder ist aufgefordert, an diesem Ziel mitzuarbeiten und die Jugendarbeit tatkräftig zu unterstützen.

Aktuell nehmen folgende Jugendmannschaften am Spielbetrieb teil:

A-Junioren (Jahrgang 99/00):
SG Lauf – Kreisliga
B-Junioren (Jahrgang 01/02):
SG Sasbachwalden – B1 Bezirksliga, B2 Kreisliga
C-Junioren (Jahrgang 03/04):
SG Sasbach – C1 Bezirksliga, C2 Kreisliga
D-Junioren (Jahrgang 05/06):
SG Obersasbach – D1 Bezirksliga, D2 Kreisklasse
E-Junioren (Jahrgang 07/08):
SG Lauf – E1 Kleinfeldklasse, E2 Kleinfeldklasse

Die F-Junioren (Jahrgang 09/10, Training in Obersasbach) und Bambini (Jahrgang 11 und jünger, Training in Sasbachwalden) nehmen regelmäßig an Turnieren teil.

Ihr Kind hat Lust auf Fußball? Dann kontaktieren Sie unseren Jugendleiter per Mail an jugendleiter@sv-sasbachwalden.de.