AldeGott Cup 2022

Samstag, den 16.07.2022
Treffpunkt 17.00 Uhr
AldeGott-Arena Sasbachwalden

Zum 19. Mal veranstaltet der SV Sasbachwalden, nach zwei jähriger Coronapause, am 16.07.2022 sein traditionelles 11-Meter-Turnier. Mit einem Starterfeld von 40 Mannschaften, einem Extraturnier für Damen und perfekten Rahmenbedingungen ist in der AldeGott-Arena ab 17.00 Uhr wieder für Spaß und Spannung gesorgt.

Anmeldungen sind über diese Homepage (siehe unten) oder per E-Mail an info@sv-sasbachwalden.de möglich. Möchten Sie sich per E-Mail anmelden, bitte alle Daten wie im unten stehenden Anmeldeformular angeben (inkl. Spielerliste und Wunschgröße für T-Shirt in XXL, XL, L, M, S). Ein Team besteht aus 5 Schützen und einem Torwart. Jeder Spieler darf nur in einem Team mitspielen.

Achtung: Die Startgebühr von 30,00 € ist bereits im Vorfeld per Überweisung zu entrichten! Als angemeldet gilt nur das Team, dessen Startgebühr auf unserem Konto eingegangen ist. Die 30,00 € sind an folgendes Konto zu entrichten:

BIC: GENODE61OG1

WICHTIG: Als Betreff der Überweisung bitte den in der Anmeldung angegebenen Teamnamen nennen, damit wir die Buchung zweifelsfrei zuordnen können.

ACHTUNG: Das Starterfeld für die Herrenteams ist bereits voll. Es können nur noch Anmeldungen für Damenmannschaften angenommen werden!!!